Короткий длин

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
От дел
Устал.
Стёр мел.
Пропал.
Тогда ты был молод
И подвержен слезам,
Тебе дали повод,
Но вот умер ты сам.
Если представить, сколько Вселенной лет,
Можно сказать: мы родились в один день.
Но ты не увидишь уже этот свет,
А мне смотреть на него стало лень.
Тогда я был молод
И подвержен соплям,
Сейчас у нас голод
По тем прожитым дням.
А Бог
Всех нас
Как мог –
В тот раз.