The Bюst

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Половинку сердца: предсердие с желудочком, –
И руку я отдал в тот памятный мне год.
Свершал такие извращенческие шуточки
Мужской иль женский, … нет, скорее средний рот.
Ты от меня ушла. Ушла на эпиляцию.
В тот день, как курицу, ты ощипала бровь.
Все твои чувства, страсти падки на инфляцию:
Подешевела как за этот год любовь.