Ночные глюки. Посвящается Александру Д

Лариса Сергеева
Курю кальян, не думая о прошлом...
Стихи читаю...расслабухи для...
Хочу я думать только о хорошем...
И улыбаться словно три рубля...

В коленках кот мурлычет... как вибратор
Пришел я в состоянье нирваны...
Мне кажется ...уже я терминатор...
И что-то стали тесными штаны...

Рука припала к телефонной трубке...
И возле уха женский голосок....
Ох, женщины.... прекрасные голубки...
Ой блин... поганый кот порвал носок...

Я утром быстро курочку сварганю...
А на гарнир картошки отварю...
Пока один я на один с богами...
А завтра... все проблемы разрулю:)

Коль станет скучно, в аську я полезу...
А если не усну, на порносайт...
Когда привыкнешь к этому ликбезу...
Глотаешь как наркотик, каждый байт...

Стихи вот заказал и мне прислали...
Сижу теперь в раздумье кофе пью...
Эх... жизнь... я словно бомжик на вокзале...
Не верю...не надеюсь..не люблю...