Спасибо Вам, люди, знающие, как я должна жить

Лариса Сергеева
Эх, собрать бы всех, кто знает,
Как мне жить и что мне делать...
Всех, кто мною очень занят,
Всех пушистых и всех белых...

Очень правильных и мудрых,
Знающих мои ошибки...
Не дающих спать мне утром...
Звуком телефонной скрипки...

Осуждающих, безгрешных,
Что за правду с красным флагом....
Тех, что - "на костер мятежных!"...
Тех кто прет чеканным шагом...

Я б сказала им спасибо,
Расплатилась бы слезами,
Раздала по банке пива
И отправила б ..."К ТОЙ МАМЕ"!!!!!!!!