Гарем Или о вредности утверждения - Ты в ответе за тех, кого при

Лариса Сергеева
Запутался Женька в проблемах гарема...
Проблема у той и у этой проблема...
Куда же деваться от этих проблем...
В печенках сидит уже этот гарем...

Но что же поделать...решил он бороться...
Со злом где придется и где не придется...
Уже Росинант отказался идти...
А женщин так много еще на пути....

Наш Женька сует свою голову впрочем
Туда, куда нужно и даже не очень...
Но все-таки странный поверьте итог...
Везде его любят...а он словно волк...

Все воет ночами и пьет свое пиво...
И видит картинки во сне - "как красиво"...
Себя не поймет... никуда не уйдет...
И жить вроде хочет...и все не живет

Мужчин слишком мало и нужно стараться...
За всех дураков будет он отдуваться...
А мне его жалко...пускай хоть чуть-чуть...
Товарки, дадим ему все отдохнуть?

Пускай погуляет немножко на воле...
Рыбалка, коньки, билиард,чисто поле...
Так нет..у одной поломался диван..
Вторая в слезах, а у третьей вот кран...

На кухне течет... и под ванной труба...
Не жизни не секса... сплошная борьба
И с дочкой уроки , с женою беседы...
Квартплата по срокам... и гости к обеду

Не жизнь а кошмар... и не сон и не бред...
Он рад бы сбежать... да уж выхода нет...
А может отпустим? в мужской монастырь?
Там чистые кельи... забор и пустырь...

Там песни поют и все важно и чинно...
Ни слез, ни капризов, там только мужчины...
Втихушку пьют водку..втихушку блудят...
И ходят на сходку, кадилом кадят...

Запутался Женька в проблемах гарема...
Для оперы мыльной прекрасная тема...
Сценарий сваяю без всяких проблем...
И будет на что содержать тот гарем:)