Без любви люблю

Глэмарос
На нищенку любовь моя похожа стала.
В мольбе о счастье к Богу, к Богу всё взывала,
Но небыло ответа и свечка угасала,
И блеклым своим светом тебя не согревала.

Прости меня любимый, что счастье недодала,
Но всё же я любила, и ведь сама страдала.
Спасибо тебе милый, за свет в твоём окне,
Что несмотря на боль, дарил его ты мне.

Но нищенку-любовь из сердца я прогнала
И без любви люблю.
Прости. я та-а-ак у-ста-а-ла-а.