Аваль

Юлия Вольт
Увольте меня от прозы!
Мне трудно и пару фраз
связать, не рифмуя розы
и слёзы в двухсотый раз.

Мне проще, чем грампластинке,
стать худшей из худших заик.
Вращаюсь по воле инстинкта.
Строфой округляется стих.

Мой голос по кольцам спирали
ведет меня к центру Аваль.
Мне много прозаики врали -
поэт ни один не наврал.