Мысли старого волка...

Дмитрий Царицын
Я спускаюсь с заснеженных скал,
Я не помню что там я искал.
Не хочу о былом вспоминать,
Тех убийствах что, дали мне славу,
О тех людях, что шли умирать
И попали в сырую канаву.
А теперь я, "Великий" волчара,
Стал всеголишь добычей шакала...