Меня так подло наказали...

Петелина Мария
Меня так подло наказали
Моей пропащею любовью:
То догоняет на вокзале,
То ночью жмётся к изголовью,

Приходит молча, не стучась,
Дымком прокрадываясь в душу,
И ждёт, за сердцем притаясь,
Когда мечту мою разрушат.

Я так устала от неё!
Она так мерзко беспощадна,
Так молчаливое нытьё
Моё проглатывает жадно,

Что просто хочется бежать,
Войти в судьбу твою, как в двери,
Твою ладонь к щеке прижать
И в воскрешение поверить!

Но ты молчишь. Подай же знак –
Я ежечасно умираю,
Среди бездушия зевак
Дорогу спрашивая к раю...