В твоих руках...

Мона
Забыв о том, что всё не вечно,
В твоих руках, мой милый ветер,
Плясала огоньком беспечно.
Сгорела...
Ты и не заметил.

Воспоминания сжигая,
В пылающей листве осенней,
Упала нежность, догорая.
Осталась в астрах отраженьем.

Луч счастья, поманив рассветом,
Умчался покорять просторы...
А для меня одним лишь цветом
Горят рябины светофоры.

Твои ладони, всё прощая,
Целую дождиком осенним.
Шепчу чуть слышно: « До свиданья,
Безумное моё мгновение».