Как счастлив был бы я, когда б нашелся

Алый Саша
 Как счастлив был бы я, когда б нашелся
 Иной, с кем твой продлится разговор...
 Сентябрь раскрасил нашу осень
 Зажег аллей костер

 О, как бы было мне спокойно,
 До боли, до слезы мужской,
 Червленый лист засыпал корты,
 И у надежды вкус морской.

 Но белых свет ночей сильней погоды
 Его не заменяет солнце дня
 Меня не заменить, не заменяй меня
 У берегов морские воды...