Чайка Джонатан Ли

Виолетта Баша
Вверх. Вопреки стае.
      В разрыв аорты.
      Скорость - за сто...
      Сгораем! Сгораем!
      Воздух - твердый.
      Сопротивление. Взрыв. Горение...
      Пикирует
      Чайка
      по имени
      Джонатан
      Ливингстон!