Шёлковые сети

Глэмарос
Шёлковые сети
Сегодня я сплету,
Что бы чары эти
Ловили на лету.
Они обволокут,
Неслышно как во сне.
И томность свою сладкую
Нести ты будешь мне.

Нить нежности - отборную
Я заплету в косу.
Буду тебе покорною
Как с кольцом в носу.
Всю силу свою буйную
Я в шёлке отражу
Закаты тебе страстные
Во сне я покажу

Цветами нежно светлыми
В тебе я день начну.
И ураганы с ветрами
К ногам я положу.
И будешь ты окутанный
В шёлковых сетях
И сети мои нежные
Ты сбережёшь во снах.