Ире, ,Лилит, ,

Родновер
Я тайно вглядываюсь молча
В густую неба синеву
И жду когда же наша встреча
Разрежет жизни моей мглу

Как птица вечно жаждет лето
Хочу я видеть лишь тебя,
Рядом с собою, а не где-то,
Тоскою нежною любя.

Не оскорби меня отказом,
Не отвергай мой нежный взгляд,
А вслед за мною шаг за шагом
Пойдём, куда глаза глядят.

Откроем души друг для друга,
Растопим в сердце своём лёд,
И чувства сладостная вьюга
Нас за собою унесёт.