Что-же будет завтра?

Дорвес
Ах что-же с нами будет завтра?
Когда наступит новый день,
Когда в полях проснёся травка,
Потянется с лучами тень...

Проснутся новые заботы,
Кому-то в бар, кому в кино,
Кому-то просто на работу,
А кто-то выпрыгнет в окно...

Кому-то предстоит родиться,
Кому-то муки испытать,
И вдруг немножко удивться,
Когда поймёт, что снова - мать!

Кому-то в небо голубое,
Билет бесплатный получить,
Но я надеюсь, не со мною,
Я остаюсь, я буду жить!!!