Спи спокойно. Расстались

Dasher
Это было крепче двойного espresso натощак,
Бьющего вкусом поддых без свидетелей, подло.
Сольный тост: пью за нас (за двоих), зажимая в кулак
Безраздельных признаний тщедушное порно.
Методично мозолю упрямое сердце тобой,
Доказав от противного вечность любви одиночеств.
Проклинаю тебя за мою принадлежность другой
Безвозвратно оставшейся в прошлом безудержной ночи.
Раны рваные я прижигаю тобой кое-как.
Неестественно дышит теперь с фотокарточек глянец.
Это было крепче двойного espresso натощак,
Бьющего вкусом поддых. «С п и  с п о к о й н о. Р а с с т а л и с ь…»