Посвящение

Наталия Ройбух
Плененные дыханьем океана
Уже домой спешим и Ты -
Моя волна, чудеснее дурмана.
Мы две дороги: параллельны и одни.

Полет речей и воздуха молчанье,
Влюбленность в творчество кружит.
С колесами скрывается сиянье
Волны, что никогда не спит.

Ты стынешь чайкой в мыслях важных,
Задумавшись о том что не твое.
Гармонии аккордов плавных
Внимание уносят далеко.

И музыка Бетховенских творений
Восторгом наполняют твою душу.
И строки скудные моих стихотворений
Я посвящаю любящему мужу.