Песня о чудесном дне утре

Вювехай
(понедельник).........Я спал!
.........И вот, проснувшись, я открыл глаза?
......................Свои?
(вторник).............Я знал!
.................Что если встану Я,
...............То сразу спасть я захочу
...........И на пол смог бы вдруг упасть,
...............А это вряд ли я хочу!?
(среда)..............Я встал!
...........Но меня к полу вроде не тянет.
..............А если вдруг я упаду?
............... На это есть ответ.
.................Пойду и полежу?
(четверг)............Я снял +
.................Какую-т’о фигуру!
...............Она была на голове?
......Хм, оказалось  - это шапка               
.....................(Мх...)
...........Что не снял я в понедельник.
(пятница)............Я взял!
..................И бросил шапку в угол?
..............Она увязла там в пыли
.....И |я| сказал: «Какая гадость!»
.............И снявши что-то со стены.
(суббота)............Я врал,
.............Что что-то снявши со стены!
...............Стена увязла вся в бетоне,
..............С неё нельзя снимать ничто,
............Подумай лучше о прекрасном?
(воскресенье)............Чудесный день, точнее утро,
..........Решился встать я, наконец!
.................Пусть говорят, что в жизни трудно,
.....А я, читатель, МОЛОДЕЦ!
(конец света)...............…