Я что ли рыжий?

Natalis
Я что ли рыжий? Я вам не крайний!
Я солнцем выжжен - октябрь ранний!

Я - златоглавый и золотистый-
Весенней славы коврами выстлан.

Гроздью рябины краснеют зори,
Туманным утром я иллюзорен...

Мозги, поверьте, никто не пудрит.
Бродяга-ветер мне треплет кудри.

Не моложусь я, а молодею!
Собой горжусь, от себя балдею!

На листопады не обижаюсь!
Ой, что со мною? Я обнажаюсь?