Условие сходимости

Анна -Зубкова
Бесконечность маршрутов твоих самолётов
В бесконечность моих ожиданий и снов...
И на росчерке наших с тобой "для кого-то"
Бесконечность моих еле слышных стихов...
Бесконечность мелодий твоих словно вспышки
В несчислимом ряду серо-будничных дней
Я глотаю твой крик...бесконечно...с отдышкой,
Становясь навсегда бесконечно светлей...
Пересечь бесконечность моих "Я скучаю"
Невозможно потоком твоих "Для чего?"
Бесконечность весны на ладонях у мая...
В хороводе небес на губах облаков...
Я прощу бесконечность твоих расстояний
И приму бесконечность холодных ночей,
Разглядев через слёзы своих ожиданий,
Что ты счастлив! ..меня оставляя ничьей.