Лолит

Скарлетт
Пролетел самолет ночью...
Загрустил обо мне мальчик.
Не тоскуй, молодой. Хочешь,
Мы скроим из тебя мачо?

Пролетел самолет гулко
(ночью sound такой звучный)...
Ты намажешь вареньем булку,
Зажуешь ее, как замучишь.

Пролетел самолет низко...
Губы в джеме вразлет дышат...
Страсти кисок - известны "Вискас",
Мне твои. Только тише, тише...