Осеннее...

Снежная Волчица
Разорву немоту всплеском долго молчавших эмоций,
Стану снова смеяться иль плакать (не всё ли равно?)
Лишь бы только опять стало ярким и греющим Солнце,
Даже если и буду смотреть сквозь цветное стекло.

Скину саван постылый, укрывший меня раньше времени,
Ну и что, что дожди уж успели оплакать меня,
Птицей-Фениксом я вновь восстану, взрасту вновь из семени,
И весной расцвету под окном светом нового дня.

А сейчас по ночам буду мягко шуршать ржавой зеленью,
Что ковром расстелилась у ног, завершая свой путь…
Я воскресла опять… В сотый раз… без тебя… (аж не верится)…
Возвращаюсь домой…застилаю постель… не уснуть…