Джон Коннор был хоббитом

Кунигунда Аусвайс
 
Джон Коннор был хоббитом
И по совместительству хакером.
Он был очень умным,
Поэтому сразу понял,
Что вражеский Терминатор,
Упавший в плавильную печь
С Кольцом Всевластья на пальце,
Пойдёт на детали для Матрицы.

Полуоторванным пальцем
Он взорвал к чертям весь завод
И спас почти всё человечество.

Нео был эльфом.
В серой подводной лодке
С грузом «Визина»
Он отплывал на Запад.
Элронд подох,
Зато Арагорн женился.
Дети на детской площадке
Пользовались своими качелями.

Ручной Терминатор,
Забранный в рай,
Серым воробушком прыгал
По ярким и росным лугам
Новой Зеландии.

THE END

При съёмках фильма ни одной Вселенной не пострадало.