Посвящается моим авточитателям

Игорь Нефёдов
Когорта
рОботов

меня

читает

снова…

И водит
хОботом

пустопорожность

слова…


Живу в себе
как в скорлупе

крокодилёныш…

Моей судьбе
не по злобе
ни что ни в пОмощь…

Моим стихам
любой тинейджер

усмехнётся…

Моим словам
как старый пейджер

отзовётся

мгновений писк
и расшифровка
чьих-то бредней…

желтеет лист,
как на стене
в глухой передней…

ветшает марш
в сетях
зарвавшихся
апломбов…

как свежий фарш
мерцает крах
разрыва бомбы…

и я живу
и я копчу
собою
небо…

а наяву
слегка «чуть-чуть»
всё та же нЕбыль…