Жалко свинью для дерьмо-террориста

Ая
Смерть не испугает человека -
Всё-равно она произойдет.
Террорист, сознанием калека,
Жизни у других людей крадёт.
Нет! Нельзя нам быть к нему гуманным!
Дом его разрушив, выгнав мать,
Суку-террориста бросить в яму,
Не забыв хребет ему сломать...
Труп его, в обнимку со свиньёю,
Закопать, чтоб видел весь народ!
Жалко лишь свинью в дерьмо такое,
Без религий, веры и пород...