Ты все, что вижу я во сне...

Павел Гончаренко
Ты все, что вижу я во сне,
Ты солнца самый светлый лучик.
Все мои мысли о тебе,
И на Земле тебя нет лучше.

Ты каждый день в моей душе,
И мое сердце чаще бьется.
Не сомневаюсь я уже,
Что от любви оно взорвется.

Богиня красоты сама
Свои черты в тебя вложила.
И ты в наш мир судьбой дана,
Чтоб красота тебе служила.

И нет прекрасней твоих глаз.
Их блеск, как звезд ночных сиянье.
Кто видел их всего лишь раз,
Тот не захочет расставанья.

Фигуры стройны очертанья,
И голос музыкой звучит.
А кожи нежной прикасанье
Притягивает, как магнит.

Я лишь тебе стихи писал,
Все чувства, имена меняя.
Ты моя муза, идеал,
Ты мне нужна, нужная такая!

Я повзрослел и изменился,
И смог я многое забыть.
Но только сильно я влюбился,
Любовь никак нельзя убить.

Ноя люблю не внешний облик,
Не красоту и не черты.
Люблю, как пиво алкоголик,
Люблю тебя, нужна мне Ты!

Характер твой, душа и ум,
Способность чувствовать, любить...
Я полюбил тебя саму,
И потому не смог забыть.

Я от тебя схожу с ума,
Тебя я просто обожаю!
Мне кажется, что ты одна,
Ты для меня одна, я знаю.

Я сладкого жду поцелуя,
Когда смогу уснуть, забыться...
Люблю тебя. Тебя люблю я!
Ах, надо ж было так влюбиться!!!

3.09.2004 г.