Ego

Ф.И.
Хор:Конец близок!Мир потерян!Никогда ему не верьте!

1:Симфония жизни звучала в аду,сливаясь с симфонией смерти!

Хор:Кто сравниться с Ним по силе?Кто достоин бесценного клада?

1:Философ,ты не знаешь жизни,ты достоин только ада!

Ты попал под перекрёстный огонь(вверх по тунелю)

И увидел смыслом жизни СМЕРТЬ!