Армия по мотиву In The Army Now

Павел Гончаренко
Лишь только солнце встало над землей,
"Подъем" ты слышишь, а хотел "Отбой".
Но это армия... Снова армия.

Твои товарищи вперед бегут,
Куда? Зачем? Они и не поймут,
Ведь это армия... Снова армия.

Живешь ты с мыслью "Ну а что потом?",
И вспоминаешь ты свой отчий дом,
А это армия... Снова армия.

И ждешь письмо от девушки своей, -
С письмом в руках работать веселей.
Но это армия... Снова армия.

Ты отслужил, но день в запасе есть,
Ты, может быть, еще б остался здесь.
Но это армия... Снова армия.

Ты дома долго будешь вспоминать,
Как ты хотел увидеть свою мать.
Ведь это армия... Снова армия.

И ты вернулся, вся жизнь впереди,
Но не забудешь ты что позади
Осталась армия... Снова армия.

28.08.2004 г.