Бреду неспеша я по краю судьбы

Тинатина
Бреду неспеша я по краю судьбы.
Иду, как в лесу, собирая грибы,
Срывая цветы, а с деревьев, кустов
Сбирая созревшие грозди плодов.
Теперь не спешу, как когда-то вчера,
А завтра уже и привал у костра.