Дверь открываться не желает

Тинатина
Дверь открываться не желает.
Никак не подберу ключа.
И голос мне не помогает,
Хоть глотку тут сорви, крича.
В ключе, в пароле вся загвоздка,
А там, за дверью новый мир...
Здесь осыпается известка
И туфли стоптаны до дыр.