Что-то было. Как-то будет

Тинатина
Что-то было. Как-то будет.
Но сегодня, здесь, сейчас
Я сгораю в поцелуях,
Что пылают на устах.
Растворяюсь в неге ласки
Мне ниспосланной судьбой.
Ты сегодня — принц из сказки.
Ты сегодня только мой.