Ода вновь открывшемуся туалету в бреду писано

Виноградов Валерий
Ты вновь открыт! Я смею лицезреть
Твой белый пламенеющий овал,
О Зевс! - ну докажи! - я столько ждал,
Как только тормоз газа может ждать...
Ты распахнулся; я спешу тебя объять,
Под шёпот времени играючи излить
Больную душу: есть же смысл жить,
И строить, и любить, и есть и срать!..