Тому, кто

Da Bad G.
Так странно, я до слёз тебя любила
И до наивности была слепа
И тело я и душу истомила
Свою любовь сожгла дотла

Я так глупа была, тебя к тебе ревнуя
Я мучалась, заметив твоей тени тонкий след
В отчаянии входила в комнату пустую
Рыдала, в темноте, молясь на твой потрет

Я так хранила этот лучик света
Что так грозился превратиться в страсть
Спасала от малейшего порыва ветра
А ты его легко втоптал ногами в грязь

Клялась, что не прощу, и отомстить грозилась
И прокляла тот день когда нашла тебя
Но боль ушла со временем, забылась
И я простила то, чего прощать нельзя

Забыть хотела, но забылось не совсем
Ведь швы расходятся, а раны кровоточат
Я в грусти уходила с тем
Кто чувства в грязь ногами никогда не втопчет

Но видно Мир земной построен так
Что любим мы тех кто нам плюнул в душу
Пожалуй сей закон я в этот раз нарушу
Не выброшу я чувств святых в мусорный бак!
27.09.2004