Синонимы к прошлому

Da Bad G.
Мне было больно, было плохо,
Что не сбылась мечта моя
Так грустно что отчаянные вздохи
Непроизвольно вырывались изо рта

Так тошно было, что завыть была готова
Так дурно, что я плакала навзрыд
Так зло, что не могла сказать ни слова
Казалось, что мой мир разбит

Мне всё тогда казалось серым, мрачным
Безликими кварталы в городах
Казались рифмы неудачными
Безвкусною вода в глазах

Но тонкий лучик вдохновенья
Окрасил душу в яркие цвета
На небесах зажглась звезда забвенья
И вера в то, что сбудется мечта!!!