Ночь эйфории

Morringel
Светоч дневной сгинул с равнины небес,
Полнолунье, звезд угольки, мрака надрез…
Вакханалия тьмы, во мгле пляшет бес…
Безумья гротеск, мотыльков порхание здесь…
Плач сов, шабаш, смерти-рожденья песнь…
Экзальтация шорохов, гласящих таинства весть…
Нежная грубость, сна правдивая лесть…
Отдушина низринутых душ шесть шесть шесть…
Ночь эйфории – сердца покой это есть……
                (29.09.04)