Зачем?..

Лесная
Зачем пою я песни о тебе?
Зачем ищу в словах твое я имя?
Зачем в моей неверной голове
Роятся наших встреч с тобой картины?

Зачем не сплю ночей, пишу стихи?
Зачем одно и то же повторяю?
У всех бывают пасмурные дни.
Чудес вот только, видно, не бывает.

Зачем твой номер крутится в мозгу?
И кто сказал, что раны время лечит?
Зачем ищу глазами на бегу?
Зачем прошу у неба новой встречи?