Когда-нибудь...

Da Bad G.
Когда-нибудь, надеюсь ты услышишь
Из уст моих священные слова
Те от которых ветер станет тише,
Зажгутся звёзды и исчезнет тьма.

Наверное, когда-нибудь в немом молчанье
Ты мне подаришь капельку тепла
И я забуду все свои печали
Растаю, растворюсь в твоих глазах

И снова выросшие крылья
Нас в поднебесье унесут
Где чувствам место есть бескрайним и всесильным
Но всё произойдёт когда-нибудь
14.09.2004