Знаешь...

Беспризорник
…Встретишь… Прожигая мне тело глазами…
Выйдешь… Наготой ослепишь стыдливо…
Знаешь, этот путь будет вновь пройден нами,
Видишь, каждый новый наш шаг – диво!

Слышишь, октябрём листья бьются оземь?
Веришь, не имеет погода значенья!
Хочешь, это будет счастливая осень?
Плачешь?…