а сегодня - день Веры, Надежды, Любви...

Ларт
.............................Владимиру Смирнову -
.............................мурманчанину, помору, Поэту...



...а сегодня - день Веры, Надежды, Любви...
Это осень в душе поселяется снова...
День тумана с дождем... Тет-а тет... Vis-a-vis...
День опавшей листвы... и всего остального...

Можно верить в июль, голым сопкам назло,
Согревая печаль фотографией лета...
Только осени тоже когда-то везло -
Ведь однажды сентябрь подарил ей Поэта...

И надеяться нужно... Надежда - жива,
Даже если с небес боги кару обрушат,
Даже если стихи - это просто слова...
Драгоценный бальзам, исцеляющий душу...

И, конечно, любить...Ни за что, вопреки,
Даже если полярную ночь - не измерить...
И однажды весной прилетят мотыльки,
И покажут дорогу Надежде и Вере...

30.09.04.


Владимир Смирнов - мурманский поэт. 30 сентября ему должно было исполниться 67 лет...