Зубки

Елена Аргудяева
Вечер окрасился синим
И начинаются беды:
Режутся зубки у сына.
Он беспокоится, бедный,
Плачет, грызёт погремушку,
Ножками сучит в кроватке…
Вот и поймались на мушку
Градусник, соски и ватки…
Время торопится очень,
Мир открывая для сына…
Похолодание к ночи
Стало замедленной миной.