Мне тебя не постичь...

Семен Маленков
Мне тебя не постичь и не съесть,
мне тебя не забыть, не отсечь,
и равно не догнать, не отстать...


подражание хокку,
на день рождения Guiver'а (относящегося к хоккуистам), отмеченного на страничке его жены Талиши.
А в стиле самого хокку на моей страничке http://uniqum.stih.ru/
 я записал уже так:

Не постичь, не съесть.
Сила миража любви:
не догнать, не взять

2004-10-25 02:31:58
и так:

рядом - и в дали:
над тобой сильны всегда
миражи любви

2004-10-25 02:27:25
или такая ассоциация:

миражи в мозгу
от ночного города,
наяву - лишь ты

2004-10-25 02:13:18
мираж города более оправдан:

миражи в мозгу
от ворчания машин
и ночных огней

2004-10-25 02:10:02
Большинство таких мыслей почему-то легче и чаще пишутся ночью.
Сайт http://uniqum.stih.ru 
- убили, не скопировав и не сохранив архив,
не разослав авторам их части.
домен с 2019 года продают.
А ведь с декабря 1993 года РФ - страна гарантий исполнения и защиты прав!
И сборник деклараций - конституцию - называют исполняемым Законом!