Две мечты

Da Bad G.
Две дороги, две судьбы, два имени
Две мечты, две жизни и два символа
Слились воедино в линию
Растворились мы в друг друге, милый мой

Я расправлю крылья свои сильные
В небеса взлечу, найду тебя любимый
Вместе быть с тобой судьбой назначено
И не нужно нам того что недосказано

Нам с тобой довольно взгляда чистого
Светло-откровенного, искристого
Нам довольно одного желания,
Чтобы сократилось расстояние