Стремление

Da Bad G.
Моё стремление подняться ввысь
Не слышать грубых слов и глупых мыслей
Не видеть жажды денег и корысти
Забыть навеки чувство «ненависть»

Моё желание остаться там
Куда едва ли долетают крики чаек
Где солнца луч скользящий по щекам
Твой нежный поцелуй напоминает

Моя мечта всего лишь быть с тобой
Смотреть в глаза твои, Дышать твоей любовью
Я знаю нужно выдержать тяжёлый бой
Перевернуть весь мир и стать самой другою