В сиянии свечей я видела Христа

Ирина Ишимская
         
         В сиянии свечей я видела Христа,
         В платках молящихся я видела Христа,
         В полях ромашковых я видела Христа,
         И в куполе, и в небе,и в звезде,
         И в космосе,лишь голову закинь,
         Везде,везде я видела Христа,
         Но не было
         Его
         В глазах
         Священника,
         Поющего:"Аминь!"