Пять сантиметров до счастья

Момус
Пять сантиметров...Казалось бы,мелочь,но всё же,когда эта мелочь отделяет тебя от счастья - это очень много.Две руки,мужская и женская,застыли в движеньи друг к другу.Они точно знают,что принесёт им это прикосновение.Любовь?Мы можем лишь догадываться.Как же это прекрасно,когда в твоей руке,рука любимой женщины,и,когда твоя рука,в руке любимого мужчины!Влюблённые,держась за руки,могут преодолеть все преграды на своём пути,пройти в другие миры и быть всегда счастливыми,покуда живо это прикосновение.
Когда протягиваешь свою руку через вечность,навстречу судьбе,твои пальцы дрожат от страсти и нетерпения,и,ты видишь недный трепет руки,которая тянеться к тебе.
Никто не остановит тебя и никто не остановит эту руку,которая щекочет пальцами твою душу.В тот миг,когда между вами остаёться всего лишь пять сантиметров,ты постигаешь,что такое счастье...