Страшно...

Таня Геллер
Лекарства от страха нет,
Паника ураганом,
Тебя не укроет плед,
Ничто не залечит рану.

Страх разъедает душу,
Раздирает ее на кусочки,
Забраться б поглубже в нору,
Узником в одиночку.

Страхом пропитана бездна,
Январская лютая стужа,
Страх - заунывная песня,
И нет ничего его хуже.