Я бы вырубил тебя

Александр Старцев
Я бы вырубил тебя..... из камня-
Может быть.
Я б с кости…как его …,а – из Бивня вырезал.
Из полена//с Буратино несхожею//
Или в гипсе!!! я б статУю вылепил.

Ты замри, я ж художник не опытный.
Разговоры промеж делом помалкивай.
А то получиться ты с толстою …      рожею,-
Да и я потом с набитою попою

Одной знакомой.//сама напросилась//