Ни письма

Александр Старцев
Ни письма…
Хотя кой чёрт ваще мне писал?
Смски приходят, но только под утро.
Я прошёлся по улице ночью…
Вот блин сволочью,-
Пиво в одиночку лакал.
Мне крутило нутро-
Под забором  казалось уютно.