Простуда

Евдакия Глубокая
В моей усадьбе холодно,
Компьютер плохо греет.
Мой негр стонет: «Что ж это?»…
Молчи, сопля!
Ведь ты мой раб.
А раб скулить не смеет.

Прочитан Пушкин, Блок… И что?
Любви они не знают.
Как мало в мире прожито:
Душе – конец,
Концу – миньец.
Извольте выпить чаю!

Идём, идём, хорош лежать,
Расслабилась скотина.
А может мне того… рожать?
Да нет! Шучу!
Иль что? К венцу?
И чёрный рвёт плотину.

Э-эх! Там пустота давно,
Но бросьте – заболтались.
В моей усадьбе холодно…
Как жаль – больна!
СОВСЕМ больна!..
Сопля с соплёй смешались.


//шмыгнуть носом//