НОЧЬ

Дядя Вася
          Что же увидел в тебе я такое.
         Что жизни сменило ход.
          Может моё ты сладкое море,
         Я твой Синбад-мореход.

        Мой парус застрял в этом сладком тумане
        Компас сбит форм красотой.
         Мне здорово льстит, что ты молодая,
        И хочешь быть вечно со мной.

      Во, как сопливо и гладко выходит,
      Но это мираж вдалеке.
      Любовь у меня не бывает без боли.
      И вряд ли возможен успех.

          Вёрсты мотает старый спидометр,
          Стрелка упёрлась в СТО.
         Чувства сжимают сердца барометр,
         Ты от меня далеко.